Дата публикации: 2017-03-25 13:43:13

Широко известен как Ё-Маззай, кулинар-ботаник. Родился 1 июля 1965 года. Закончил Российский Университет Дружбы народов, факультет международной журналистики. 14 лет занимался рекрутментом. С 2008 года неожиданно для себя увлёкся кулинарией. В настоящее время является одним из ведущих специалистов в области приготовления продуктов для здорового питания - бездрожжевое хлебопечение, употребление проростков (биогенное питание), приготовление блюд из дикорастущих растений.

тел.: 8 (910) 412-3599
e-mail: mazzevo (а)
http:///club12590561

Крем: яйца — 2 шт. сахар — 1 ст, мука — 2 ст. л., ванилин, молоко — 0,5 л. масло — 200 гр. Тесто: сгущенка — 1 банка яйцо — 1 шт. сода — 1 ч. л., уксус- 1 ч. л, мука — 500 гр Торт на сковороде за 35 минут!

Tags: выпечка, хлеба, в, микроволновке, рецепты,