Дата публикации: 2017-03-27 22:26:27

Морковку почистите и промойте, натрите на терке. Мультиварку включите на режим «выпечка», налейте в нее растительное масло и обжарьте в ней лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты. Постоянно помешивайте, чтобы овощи не пригорели. Затем  добавьте кусочек сливочного масла и куриные потрошки. Присолите, добавьте специи и хорошо все перемешайте. Добавьте сметану и воду, если нужно. Переведите кастрюлю на режим «тушение», готовьте в течение 1 часа. Тушеные в сметане куриные потрошки в мультиварке получаются мягкими и сочными. На гарнир можете подать картошку или рис.

Tags: тушеные, потроха, куриные, рецепт, с, фото,