Дата публикации: 2017-04-27 05:09:00

тесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классическийтесто на шарлотку рецепт классический

Хотел жену порадовать. Готовил с утра пока она спала. Получилось вкусно. Но тесто вышло крутоватым. В следующий раз добавлю соду с уксусом или пиво. Всё равно спасибо!

Шарлотку в подобной форме выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50, на готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной,воткнуть ее в середину и если сухая, значит, пирог готов. У некоторых корочка сильно румянится и даже становится почти черной, этого можно избежать так: когда пирог поднимется и покроется золотистой корочкой, накройте его куском фольги, тогда он продолжит выпекаться, а корочка дальше румяниться не будет.

Tags: тесто, на, шарлотку, рецепт, классический,