Дата публикации: 2017-03-28 02:14:34

Затем вынимаю из духовки. Если вы любите кушать свиную шкурку то накройте посудину с рулькой крышкой или фольгой  и пускай она в ней и остынет, тогда шкурка останется мягкой. Ну а если это для вас не принципиально, то можно употребить с пылу с жару — выкладывайте на блюдо и в перед.

Свиную рульку зачастую подают в ресторанах, так как приготовление этого мяса на кости – процесс достаточно трудоемкий и не простой. Довольно трудно рассчитать количество специй, а также интенсивность приготовления, чтобы рулька не сгорела сверху и не была сырой внутри. Одним из самых известных рецептов из свиной рульки является рулька по-баварски с использованием темного пива. При выборе мяса стоит знать, что приготовить из свиной рульки получится более вкусное блюдо, если покупать часть с задней ноги выше колена, можно прямо возле самого окорока. В задней ноге больше мякоти, поэтому ваше блюдо будет сытнее. Можно использовать рульку и с передней ноги, но в ней мяса не много, зато часть шкурки приличная.

Вымойте рульку и положите ее в кастрюлю. Залейте мясо пивом так, чтобы она полностью была покрыта жидкостью. Поставьте кастрюлю на сильный огонь.

nasstin, такая аппетитная рулька у тебя получилась, пикантная, нежная, сочная, мягкая. Аромат потрясный наверное стоял, аж на улицу. Соседи не сбежались? Спасибо за рецепт большое!

Tags: свиная, рулька, в, мультиварке, рецепты,