Дата публикации: 2017-03-28 02:25:38

В статье мы предлагаем запечь рульку в фольге. Вы без труда сможете разнообразить приведенные ниже рецепты, изменяя состав и пропорции специй, пряных трав, овощей. Свинину можно замариновать в вине или заправить пикантным соусом, благодаря чему она приобретет новые вкусовые качества. Экспериментируйте и радуйте своих родных и близких аппетитной, вкусной рулькой с румяной корочкой!

Нашпигованные таким образом рульки выкладываем на противень, поливаем маринадом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа.

По истечении двух часов, мясо вынимают и охлаждают. Обильно поливают соусом. В духовке рулька томиться при температуре 160 градусов около 20-25 минут. При этом не забывать обильно увлажнять рульку оставшимся пивным бульоном. Свиную рульку в пиве чешские кулинары подают под гарнир из тушенной капусты или картошки.

Tags: свиная, рулька, в, аэрогриле, рецепт,