Дата публикации: 2017-03-27 22:27:39

Я у нас пармезана настоящего не видела, покупала разный под этим названием. Сейчас бренды вопреки законам эксплуатируют все, кому не лень 👿 Он твердый, но слоистой текстуры, как у пармиджано реджано, нет ни в одном. Сейчас беру любой твердый, который на вкус нравится, а то сыров полно, а большинство из них - непонятно что.

Вот таким необычным способом можно подать к столу салат. Важно лишь, чтобы салат был густым, так как корзиночки получаются тонкие и в дырочку. Обратите внимание, когда сыр будет томиться на сковороде – очень важно, чтоб он не запузырился.

Нужно заметить, что сделать красивые сырные корзиночки не так-то просто. Поэтому нужно немного потренироваться, прежде чем браться за приготовление праздничного обрамления салата. Но зато приготовить такие корзиночки для салата из сыра можно накануне. Потом аккуратно сложить их в контейнер с крышкой и поставить в холодильник. А наполнять сырные корзиночки салатом нужно непосредственно перед подачей.

Tags: сырные, корзинки, рецепт, с, начинкой,