Дата публикации: 2017-03-23 00:26:11

Сначала взбиваем яйца. Это лучше всего делать венчиком, но можно воспользоваться и миксером, если нет желания возиться. Затем добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. В получившуюся смесь просеиваем муку и какао, добавляем сахар с солью и очень тщательно перемешиваем, чтобы не появились комочки. Потом, чтобы при жарке наши блинчики не прилипали к сковородке, добавляем в тесто масло. Поставим в холодильник на 2 часа. Готовим на предварительно нагретой сковороде 1 мин. с одной стороны и 30 сек. с другой.

А сколько блинов получается по этому рецепту? А то нам с Призраком надо вагон - очень любим блины! Пирожку блинницу подарим 25 см диаметром, уже приобрели!

Tags: шоколадные, блины, рецепт, с, фото, пошагово,