Дата публикации: 2017-03-28 02:28:43

Выложите на противень, застеленный пергаментом и припыленный мукой, выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовиться и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , Вы этого не добьетесь. Очень советую его приготовить. Я в него влюблена!

Огромное спасибо за этот потрясающий рецепт! Он великолепен!  -  26 ноя 2015

Tags: самый, вкусный, рецепт, салата, под, шубой,