Дата публикации: 2017-03-26 09:13:25

Благодаря этому ему можно отвести место на столе в одном ряду с популярными салатами и праздничными закусками — селедки под шубой или оливье.

А меня рецепт не ресторанный, а домашниий,главное, быстро и легко готовится и очень вкусно. На тарелку подушка из нарезанной пекинской капусты, сверху нарезанная не крупно куриная грудинка, лучше всего копченая, но и отварная вполне даже ничего,сверху помидоры, нарезанные кружочками, дальше натертый твердый сыр, заправляется соусом из сметаны пополам с майонезом с лимонным соком и давленным зубчиком чеснока, кого смущает майонез, можно обойтись и одной сметаной, ну и сухарики из белого хлеба, конечно. Не знаю, правильный это рецепт или нет, но на столе никогда не остается

1. Фасоль перебрать и тщательно промыть в холодной воде.
2. Мясо, которое вы выбрали освободить от упаковки.
3. Нарезать мясо так, как считаете нужным – в этом салате это не принципиально.
4. Открыть баночку сладкой кукурузы и слить жидкость.
5. Зелень тщательно вымыть.
6. Мелко нарезать промытую зелень.
7. Открыть баночку с фасолью и выложить её в тарелку.
8. Открыть пачки с сухарями и всыпать их к фасоли.
9. Майонез перемешать с солью, перцем и специями.
10. Добавить в салат нарезанное мясо, кукурузу и нарезанную зелень.
11. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
12. Можно пробовать.

Tags: салаты, с, сухарями, рецепты, с, фото,