Дата публикации: 2017-03-23 16:17:22

– если вам трудно обмотать мясо, тогда можно рулет предварительно положить в тубу, например, от коньяка. Затем натянуть на тубу сетку и только после этого аккуратно проталкивать свинину от себя так, чтобы сеточка оказалась на ней.

Промытую и обсушенную рульку надрезают в нескольких местах. Очищенные зубчики чеснока разрезают вдоль надвое и каждую половинку заталкивают в углубление надреза. Перечисленные в списке ингредиентов приправы и специи измельчают, тщательно перемешивают, полученной смесью натирают ножки и убирают их в холодильник. Через 2 часа замаринованную рульку перекладывают в специальный жаропрочный рукав, крепко перевязывают его края и протыкают в нескольких местах. Регулятор температуры устанавливают в положение 80 градусов, таймер выставляют на 9 часов. По истечении этого времени, температуру повышают до 250 градусов, пакет разрезают и подрумянивают рульку примерно 20 минут.

Tags: рулька, свиная, в, аэрогриле, хоттер,