Дата публикации: 2017-03-25 13:44:33

4) После того, как рулька замариновалась, выкладываем ее в чугунок и заливаем пивом так, чтобы она практически полностью "купалась" в пиве, но "не тонула" в нем. Накрываем чугунок с рулькой крышкой и отправляем в разогретую духовку на полтора часа. Раз в полчаса необходимо поливать рульку жидкостью. Когда она хорошо зарумянится, достаем из духовки, украшаем по своему усмотрению, например, свежей зеленью и клюквой, подаем к столу. На гарнир лучше всего к свиной рульке приготовить тушеную капусту. Приятного аппетита!

– — Запекание – процесс дополнительный, так как сваренная рулька вполне готова к употреблению после стадии начинки. В таком случае подбедерку нужно дать остыть, а после даже поместить в холодильник, и в результате мы имеем другое, не менее интересное, но уже холодное блюдо.

Tags: рулька, свиная, рецепт, в, мультиварке,