Дата публикации: 2017-03-27 00:54:11

Лора, на здоровье! Ну конечно Вы можете использовать обычную горчицу, только попробуйте, чтобы она была с деликатным вкусом, чтобы наверняка не испортить блюдо.

Но самой оригинальной, по утверждению наиболее опытных гурманов, считается рулька, сделанная по-баварски. Для Баварии очень характерны блюда с большим количеством мяса. Каждая баварская семья имеет свой «уникальный секретный» рецепт приготовления свиной рульки, бывает, что различия между ними довольно существенные.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1,5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из нее легко выходит.

Tags: рулька, свиная, рецепт, с, фото,