Дата публикации: 2017-03-27 00:53:36

Встроенное видео  · Рулька или свиная ножка часто воспринимается как блюдо совсем не домашнее, а, скорее ...

Свиную рульку тщательно помойте удалив весь черный подпал при помощи ножа. Острым ножом со всех ее сторон сделайте глубокие проколы, которые нафаршируйте дольками чеснока. Чеснок в рульку должен быть погружен полностью (на фото показан образец, как выглядит фаршированная рулька).

Общее время приготовления - около 5 часов. Обычно я ориентируюсь на вес - 1,5-2кг (семья 4 чел.). На этот вес либо одна большая или, как на рисунке, 2 маленьких. Для тех, кто любит пожирнее, выбирайте пожирнее, а кто мясную - выбирайте более мясную. Но совсем без жира нельзя. Лучше средней жирности. зависит от мяса. Если мясо сильно переварить, рулька развалится. Если не доварить - мясо будет жестким. Рульки должно жариться в духовке в пивном кумаре. Процесс жарки в духовке занимает 1,5-2 часа.

Tags: рулька, свиная, рецепт, лазерсона,