Дата публикации: 2017-03-23 16:12:47

Мясо обмазывается ароматной смесью и напитывается около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачивают в фольгу, укладывают в огнеупорную форму и убирают в духовку.

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Сервируем вареной картошечкой-пюре на сливках, сливочным хренком, кабачковой икоркой домашнего изготовления.
В графинчик наливаем свежесваренный черносмородиновый морсик холодненький,
в бутылочке- водочка ледяная, в кружках-пивко душевное…
Дальше смотрим фото и ОБЛИЗЫВАЕМСЯ

Tags: рулька, свиная, по-чешски, рецепт,