Дата публикации: 2017-03-23 16:22:46

If you are unable to do this yourself, whatever the reason is, don't hesitate to contact our support which will always be glad to help. Support is always free to the ISPserver's clients!

Свиную рульку зачастую подают в ресторанах, так как приготовление этого мяса на кости – процесс достаточно трудоемкий и не простой. Довольно трудно рассчитать количество специй, а также интенсивность приготовления, чтобы рулька не сгорела сверху и не была сырой внутри. Одним из самых известных рецептов из свиной рульки является рулька по-баварски с использованием темного пива. При выборе мяса стоит знать, что приготовить из свиной рульки получится более вкусное блюдо, если покупать часть с задней ноги выше колена, можно прямо возле самого окорока. В задней ноге больше мякоти, поэтому ваше блюдо будет сытнее. Можно использовать рульку и с передней ноги, но в ней мяса не много, зато часть шкурки приличная.

Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь). После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока посыпаем свежемолотым черным перцем и сухой аджикой. Рульку завернуть в фольгу и поставить в духовку 20 минут на большом огне, потом...
 читать далее

Tags: рулька, рулет, свиная, рецепт,