Дата публикации: 2017-03-25 13:35:40

Очень вкусными получаются так называемые кефирные пышечки. Они могут быть, как с начинкой (мясной, фруктовой, овощной), так и без нее. Иногда выпечку посыпают сахарной пудрой. Для этого берется 40 г сахара и пол литра кефира, добавляется 2 яйца и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Полученную смесь необходимо перемешать, после чего добавить 1 чайную ложку гашеной соды. Затем постепенно добавляется 2 стакана муки. После получения густого теста следует дать ему время немного настояться. После этого формируются пышечки, выкладываются на смазанный противень и ставится в разогретую духовку. При температуре 180 градусов следует выпекать около 20 минут.

Блины не очень по вкусу моей семьи получились....не тонкие, не хрустящие, слишком много яиц. Обычно со сковородки прям уплетают, а эти, чувствую, придется завтра фаршировать чем-нибудь. Но все равно спасибо, что поделились

Поэтому выливать такой продукт ни в коем случае не следует. Конечно, кашу из него не сваришь, но вот для других блюд его вполне можно использовать. В этой статье описано несколько предложений, как использовать прокисшее молоко, которые помогут вам найти применение этому нужному и полезному продукту.

7)      Столовой ложкой, как в рецепте оладьев на сметане , или в рецепте дрожжевых оладий , вливать смесь на сковороду:

Tags: рецепты, с, прокисшим, творогом, фото,