Дата публикации: 2017-03-25 13:31:32

Вообще-то, я встречала множество тортов значительно хуже этого "Панчитто" от "Фили Бейкер", но у этого же производителя есть торты (и немало) заметно вкуснее. Одно то, что этот торт напоминает всем уже известные торты "Панчо" и "Санчо" от той (того) же "Фили Бейкер", делает его скучноватым. Читать далее (4)

15:00:56 - Глафира: Оригинальная рецептура торта является коммерческой тайной компании Фили-Бейкер, но легко можно найти множество «народных» вариантов его рецепта. «Почти год пришлось убеждать ритейлеров включить главную позицию — торт „Панчо“ — в ассортимент.

Торт "Панчо" покупаем довольно часто и давно... Причем - разных производителей. Все они похожи, но стоит признать, что ранее он был заметно вкснее. Если сравнивать со старыми вариантами нет возможности, то и сегодняшний вариант покажется очень неплохим. Читать далее (8)

В другой миске смешать яйца, сахар и ванилин и все тщательно взбить венчиком или миксером/блендером до образования устойчивой пены. Добавить к взбитой яичной пене кефир, взбить тщательно блендером, затем также влить предварительно растопленный маргарин или сливочное масло и все также тщательно взбить до однородности.

Tags: рецепт, торта, фили, бейкер,