Дата публикации: 2017-03-25 13:46:26

Большое спасибо за рецепт! Я испекла пирожки по этому рецепту и была очень рада,что они у меня получились как на фото у автора! Я сама знаю толк в печении пирожков и пеку их лет 30 используя разные рецепты и этот рецепт меня поразил! Такие пышные и румяные пекла моя мама и когда я вынула пирожки из духовки я просто была в шоке!!! Милая Настенька СПАСИБО тебе еще раз и за твой рецепт! Удачи тебе и процветания!!!

Затем к воде с дрожжами сыпем пшеничную муку, соль, и растительное масло. Предпочтение следует отдать подсолнечному либо кукурузному маслу, домашнему, с приятным запахом и вкусом, с которым жареные пирожки получатся ароматными и золотистыми. Теперь нужно замесить дрожжевое тесто для жареных пирожков с луком и яйцом. Оно должно получиться немного липким, возможно, будет прилипать к руками, их можно смазать растительным маслом либо присыпать мукой. Тесто убираем в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.

Tags: рецепт, сигары, пирожки, с, капустой,