Дата публикации: 2017-03-26 09:05:28

Долейте в вок еще немного масла, прогрейте его и выложите по очереди лук, перец чили и морковь. Обжаривайте, помешивая, несколько минут. Затем добавьте перец и стручковую фасоль. Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать овощи, все время помешивая.

Налить в кастрюлю масла приблизительно на 3мм, разогреть его пока оно не начнет дымиться. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.

-Дальше вопрос теста. У меня машинка, поэтому дело идет быстрее. Неимеющие машинки, раскатывают, как обычно, ручным способом-. скалкой.

Поклонникам тайской и китайской кухни, особенно понравится это блюдо. Обыкновенная рисовая вермишель но с изюминкой, которая придает вермишеле невероятный вкус.

Tags: рецепт, с, фото, лапша, вок, со, свининой,