Дата публикации: 2017-03-25 13:32:19

Тесто делим на кусочки размером примерно со сливу. Каждый раскатываем в тонкую лепёшку диаметром 15-20 см. тесто послушное, не липнет и не рвётся, но муку всё же нужно подсыпать.

Очень просто и вкусно! 😍 Мейрибан, ты очень часто используешь лаваш. Есть и у меня рецепт с лавашом на заметке.😉

Сразу займемся приготовлением теста. Для этого слегка подогрейте молоко (40 градусов достаточно), добавьте сухие дрожжи, ложечку сахара. Хорошо все смешайте и оставьте в теплом месте минут на 15. Это нужно, чтобы дрожжи начали "работать". В настоявшееся молоко добавьте соль и 1 ст. л. оливкового масла. Все ингредиенты перемешайте.

Tags: рецепт, пирожков, сигары,