Дата публикации: 2017-03-27 00:35:43

Ой, мне смешно чесслово)))))))))))))))) Их лепить - проще не бывает))) Это я для вас все взвешили отмеряла, а так можно и на глаз)))))) Угощаю!!!

В принципе, любой «Муравейник» базируется на общих принципах приготовления: сначала выпекают тесто, затем его измельчают и смешивают с заправочным кремом. Традиционно крем состоит из вареного сгущенного молока, перемешанного с мягким сливочным маслом. Однако я предлагаю облегченный вариант: в крем добавим молоко.

тортик»бомба», всем понравился. Разделила на 3 коржа, делала пропитку кофе и малиновий сироп, арахис в начинку взяла в молочном шоколаде, слегка порубила, получилось еще вкуснее. спасибо за бисквит, в следующий раз попробую использовать коржи для «пражского».Что из етого получится, отпишусь.

Tags: рецепт, муравейника, в, домашних, условиях,