Дата публикации: 2017-03-25 13:41:19

Для крема взбейте миксером сгущенку с маслом до однородности, всыпьте крошки печенья, оставив немного для присыпки. Перемешайте и выложите получившуюся массу горкой на смазанное маслом блюдо. Поставьте застывать в холодильник минимум на 2 ч, затем выньте, дайте постоять 15 мин. при комнатной температуре, посыпьте оставшейся крошкой, при желании полейте растопленным шоколадом и подавайте.

Ничего себе!😘 Да это просто шедевр! Произведение кулинарного искусства! 👌Тож захотелось что-то построить (или вырыть (я про колодец))pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Не скажу, что мой большой фанат футбола, но ребенке оч понравилась идея. Она честно утырена из ШГ, но исполнение на 100% свое, . с коржами и марципаном связываться не стала. Вообще торт – действительно импровизация, . основа и мастика были сделаны впервые. Но на мой вкус - сладкий, хотя даже и понравился самой. А дети, и - тем более взрослые тетки - оч хорошо умяли :)

С помощью следующей пошаговой инструкции узнайте, как делать муравейник в домашних условиях с добавлением мака. В тандеме с маковыми зернами десерт приобретает особый пикантный вкус.

Tags: рецепт, муравейника, простой,