Дата публикации: 2017-03-28 02:27:45

После этого аккуратно перекладываем мясо на блюдо, снимаем нитки и переходим к приготовлению соуса. К полуготовому луку подливаем немного красного сухого вина и небольшое количество густых сливок. Постоянно помешивая, доводим смесь на минимальном огне до кипения и засекаем ровно 3 минуты. Когда масса начнет загустевать – значит соус готов. Поливаем им наши мясные медальоны и сразу же подаем к столу, дополнив блюдо любым гарниром на ваше усмотрение.

Ксения, очень рада, что рецепт пригодился и Вашей семье понравились медальоны! Очень приятно! А фото выглядит очень даже аппетитно!

Тем временем, предварительно очищенные зубчики чеснока раздавливаем лезвием широкого ножа. Очищенный и вымытый лук нарезаем полукольцами.

Tags: рецепт, медальоны, из, индейки, в, мультиварке,