Дата публикации: 2017-03-23 16:13:47

Куриное филе для перекручивания фарша на котлеты в домашних условиях подходит идеально, в мясе практически отсутствуют прожилки и жир птицы, делать куриные котлеты из мяса без костей и кожи проще, быстрее и такие нежные котлетки хорошо кушают дети.

Нежные куриные котлетки без добавления белого хлеба просты в приготовлении и порадуют тех, кто заботится о здоровом питании и красивой фигуре!

Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях). Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Tags: рецепт, котлет, из, куриного, фарша, с, майонезом,