Дата публикации: 2017-03-28 02:32:17

Ингредиенты 
рис — 300 гр 
консервы рыбные — 1 банка 
лук — 2-3 шт средние 
яйца — 2 шт 
кукурузная мука — 3-4 ст ложки 
растительное масло 
соль 
перец молотый 

Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец.

Картофель моем от грязи, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до мягкости. Затем аккуратно сливаем овощной бульон, картошку остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки среднего размера. Рис отвариваем до готовности в кипящей воде, промываем и оставляем остывать. Этим временем открываем баночку с консервированной сайрой, сливаем жидкость, а кусочки рыбы перекладываем на тарелку и очищаем от косточек.

Tags: рецепт, котлет, из, консервы, сардины,