Дата публикации: 2017-03-26 09:06:58

Делала всё строго по рецепту, получилось вкусно, но больше похоже на мацу, так как сильно хрустели эти лепешки! А я думала, что это будет похоже на армянский лаваш, который у нас продают в магазинах, Он не хрустит!!!
Дарья, помогите разобраться, что я сделала не так. Пытаюсь понять, что нужно изменить, когда буду делать в следующий раз. Кстати, у Вас не указано, какой толщины должны быть лепешки,при какой температуре печь, и ещё - вода должна быть холодной ил горячей,говорят, это очень важно.
Одним словом, рецепт Ваш хорош очень, но помогите избежать хруста!!!

Мелко нарезанные грибы обжариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь лишнему маслу и соку. Петрушку мелко рубим. Сыр натираем на терке. Раскладываем лист лаваша на столе и смазываем его майонезом. Обильно посыпаем нарезанной зеленью. Накрываем вторым лавашом. Промазываем его майонезом и сверху выкладываем грибы. Опять накрываем лавашом, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулет, оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник часа на два. Перед подачей на стол нарезаем и раскладываем на тарелке. Сверху рулет можно посыпать петрушкой.

Tags: приготовление, из, лаваша, рецепты, с, фото, пошагово,