Дата публикации: 2017-03-23 00:19:42

По истечении этого времени, из холодильника достается форма и пирог вынимается из емкости, затем он разрезается на кусочки и можно заниматься приготовлением глазури. На медленный огонь ставится небольшой ковшик, в котором растапливается сливочное масло, затем добавляется какао порошок, сахар и молоко. Все тщательно перемешивается, чтобы масса стала однородной консистенции, и полностью растворился сахар. Варится глазурь до тех пор, пока не станет более густой. Полученной глазурью, еще горячей, поливаются пирожные, при желании сверху можно посыпать измельченными орехами, оставляется на время, чтобы глазурь остыла и загустела, после чего можно подавать к столу.  

Каждый из нас иногда хочет побаловать сея чем-то вкусненьким! Пирожное, печеньки, тортик . Однажды в поисках вкусного я купила пирожное "Муравейнк" от  Mirel и это было безумно вкусно. Теперь всякий раз при возможности я покупаю это пирожное. Читать далее

Tags: пирожное, муравейник, рецепт,