Дата публикации: 2017-03-28 02:20:22

Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку. Сварите картофель до готовности, а отвар слейте в отдельную посуду. Лук очистите, мелко нарежьте и немного обжарьте на раскаленном растительном масле. Добавьте к луку фарш и жарьте, разминая вилкой, чтобы кусочки мяса были очень мелкими и не собрались в большие комки. Добавьте к фаршу соль и перец, а также кориандр, мускатный орех и муку, всё тщательно перемешайте. Влейте в фарш 2 стакана картофельного отвара, добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к фаршу. Тщательно перемешайте. Подавайте к столу вместе с вареным картофелем.

Всем известно, насколько полезны блюда из рыбы. Не зря же в советское время по четвергам в столовых объявлялся рыбный день. Предлагаем и вам приготовить несколько блюд из рыбы. Причем из одной рыбы можно приготовить сразу 2 блюда. Сначала приготовим простое первое блюдо « Уха из семги ».

Tags: первые, блюда, из, фарша, рецепты, с, фото,