Дата публикации: 2017-03-26 09:03:18

Контакты  •  Реклама на сайте  •  Мобильная версия  •  Приложение для iPhone  •  Приложение для Android  •  Конфиденциальность  •  Тарифы

Засыпьте овсяные хлопья в блендер и взбейте до образования муки. Овсяную муку смешайте с картофельным крахмалом и разрыхлителем. Шоколад произвольно измельчите. Мягкое сливочное масло превратите в белоснежный крем взбив его с сахарным песком и яйцом. Добавьте масляный крем к овсяной муке, а полученное тесто дополните шоколадной крошкой. Разделите смесь на 14-16 порций, скатайте каждую в шар и переместите на пергамент. Выпекайте 12-14 минут при 180 градусах.

Tags: печенье, геркулес, рецепты,