Дата публикации: 2017-03-28 02:33:55

Так я запекаю свиную корейку: кусок мяса со сальцем натираю солью,перцем и втыкаю штук 10 гвоздичек по поверхности..Кладем в форму салом вверх и ставим в горячую (180 ") духовку на часа, подливая чуть бульона или воды. Тем временем берем 0,5 кг кислых яблок (без косточек),нарезаем и варим с чашкой воды до мягкости..Измельчаем блендером,добавив 2 , 1 сока, щепоть корицы. Мясо вынимаем, мажем толстым слоем яблочного соуса и ставим еще на 30 минут в духовку. Выключаем,вынимааем минут через 15. Ароматное мясо в золотисто-румяной яблочной глазури готово!

Главная ваша задача – сделать говядину сочной и мягкой. Что для этого нужно, чтобы из даже не очень хорошего куска мяса получить великолепное блюдо:

Начните с подготовки продуктов. Мясо вымойте под проточной водой и обсушите. Чищенную и помытую морковь порежьте небольшими дольками или кружочками. Так же тонкими кружочками или пластинами нарежьте чеснок. Лук очистите от шелухи, нарежьте средними по толщине полукольцами.

Tags: мясо, большим, куском, в, духовке, рецепты,