Дата публикации: 2017-03-25 13:28:34

Такие десерты пользуются особой популярностью в среде сладкоежек, ведь они кроме того, что имеют неповторимый вкус, так еще и безумно полезны благодаря витаминам, которые находятся в твороге.

делала этот крем. ничего подобного. вообще соотношение продуктов явнннооооо не меня творог и масло ну ни как в однородн массу не сделался. пришлось добавить 180 гр сметаны. и сах. пудру положила только 100 гр. явно тут масло надо больше!

ну вот и я попробовала испечь кекс по этому рецепту, получилось оочень вкусно, только я использовала не одну большую форму, а несколько маленьких, очень удобно, не нужно резать..

Для выпекания коржей лучше иметь хотя бы 2 формы примерно одинкового диаметра. У меня были 21 и 24 см. Тесто лучше месить в 2 приема, чтобы последние партии не простаивали слишком долго. Я сначала замешивала треть нормы теста и пекла 2 коржа, затем замешивала оставшееся и выпекала еще 4 коржа в 2 приема.

Tags: крем, творожный, со, сливками, рецепт,