Дата публикации: 2017-03-28 02:29:05

Очищаем картофель, лук и натираем их на терке. Смешиваем овсяные хлопья, мясо, яйцо, муку и овощи. Добавляем молоко, перец, соль, тимьян. Накрываем фарш крышкой и оставляем его в холодильнике на 1 час. По истечении указанного срока формуем котлеты с геркулесом и обжариваем их на растительном масле. Блюдо отлично сочетается с цветной и краснокочанной капустой, картофельным пюре, шпинатом или салатом.

Тщательно перемешать смесь, если она немного жидкая, то добавить горсть муки, лучше овсяной, для этого 2 . овсяных хлопьев измельчите в кофемолке и добавьте в фарш, что бы довести его до нуждой консистенции.

Tags: котлеты, с, геркулесом,