Дата публикации: 2017-03-27 22:26:18

Очень жаль, Екатерина, возможно, Вы где-то отступили от рецепта. Впрочем, в таких случаях я исправляю ситуацию, добавив в фарш дополнительно 1-2 яйца.

В мясной фарш добавляем соль, перец и воду. Готовила такие котлеты на молоке, особой разницы не почувствовала, поэтому можно использовать и воду.

2) Когда наш бульон закипит, добавить два стакана геркулеса. Варить на медленном огне 5 – 7 минут и обязательно постоянно мешать, чтоб геркулес не пригорел.

1. Высыпаем хлопья геркулеса в глубокую посуду и заливаем их стаканом бульона или кипятка. Оставляем настаиваться как минимум на два часа. Чем дольше хлопья будут вымачиваться, тем мягче получатся котлеты. Лучше, если вы сделаете это с вечера, и оставите хлопья на ночь.

Tags: котлеты, из, геркулеса, рецепты,