Дата публикации: 2017-03-27 22:19:41

Я в своем опыте приготовления котлет из геркулеса в качестве жидкости взяла кефир, можно смело брать любой кисломолочный продукт, ряженку, простоквашу, не густую и нежирную сметану, натуральный йогурт. Главное, чтобы чувствовалась небольшая кислинка, иначе оладьи будут пресными на вкус.

Ну, девочки - столько полезных советов, что пора записывать в свою кулинарную книгу)))
Котлетки сделаю завтра, сегодня у меня постный борщ с фасолью и кекс с медом от Марины Петровны)))

13 . Как только появится красивая румяная корочка, достаем нашу форму из духовки - пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом готовы.

Tags: котлеты, из, геркулеса, и, шампиньонов,