Дата публикации: 2017-03-27 22:20:44

Мелко нарежьте чеснок или лук, и добавьте в бульон, туда же добавьте яйцо. Затем тщательно перемешайте все подготовленные продукты до получения фарша. Формируйте из него котлеты и обжаривайте на растительном масле. Как вариант, в фарш можно добавить натертую морковку, а котлеты можно жарить в панировке из муки или сухарей.

И вот четыре года спустя Ваши котлеты продолжают удивлять и радовать. Вчера приготовила по Вашему рецепту! Огромное спасибо! Мои мужчинки были в восторге - слопали и  просили добавки! Очень вкусно! 

Кто категорически не приемлет бульонные кубики, могу сказать, что и без них получается очень даже съедобно, просто не забудьте посолить фарш, перед тем как лепить котлеты из геркулеса и прибавить немного перчика чёрного молотого. Можно еще мелко покрошить укроп и тоже добавить его в фарш.

Tags: котлеты, из, геркулеса, и, грибов,