Дата публикации: 2017-03-27 22:27:23

2. Репчатый лук почистить и натереть на мелкой тёрке до кашеобразного состояния. Мясной фарш добавить к луку и хорошенько всё посолить и добавить специи. Можно добавить зелень для вкуса и цвета.

Очищаем картофель, лук и натираем их на терке. Смешиваем овсяные хлопья, мясо, яйцо, муку и овощи. Добавляем молоко, перец, соль, тимьян. Накрываем фарш крышкой и оставляем его в холодильнике на 1 час. По истечении указанного срока формуем котлеты с геркулесом и обжариваем их на растительном масле. Блюдо отлично сочетается с цветной и краснокочанной капустой, картофельным пюре, шпинатом или салатом.

Вот такой интересный рецепт котлет с геркулесом. Если вы также хотите попробовать мясных котлет без мяса созданных из одной только геркулесовой каши добро пожаловать на страничку, смотрите фото-рецепт и мы с вами вместе приготовим вкусные котлетки-обманки.

Tags: котлеты, из, геркулеса, и, грибами,