Дата публикации: 2017-03-27 22:22:50

Кориандр, базилик, майоpан, yкpоп в равных долях, красный перец в количестве 1-2% от готовой смеси, шафран в количестве 0,1% от готовой смеси.

Татьяна, спасибо за отзыв к рецепту котлет! Я очень рада что Вашему семейству понравились котлетки:) С праздниками Вас и Ваших близких!

Для того чтобы приготовит котлеты из фарша, его необходимо разморозить при комнатной температуре, смешать с теми ингредиентами, которые диктует нам рецептура. После чего сформировать средние по толщине котлеты, обвалять в сухарях или муке и обжарить с обеих сторон на сковороде до готовности. Те, кто не доверяет магазинной продукции, вполне могут приготовить фарш из свежего мяса в домашних условиях с помощью мясорубки.

Котлеты я готовлю разными способами, но сегодня буду рассказывать о самом, на мой взгляд, классическом варианте, о тех котлетах, которые готовила (и до сих пор готовит, и они у нее до сих пор самые вкусные!) моя мама.

Tags: котлеты, из, фарша, с, геркулесом,