Дата публикации: 2017-03-27 00:49:54

Предлагаю вам рецепт вкусного по-настоящему осеннего блюда. Этот яркий крем-суп из тыквы подарит вам отличное настроение, насытит и согреет. В этом рецепте я использую сливки, но веганы и постящиеся могут заменить их любым растительным молоком.

Итак, самые вкусными получаются котлеты  из смешанного фарша (свинины и говядины). Если вы будете использовать только свинину, они могут получиться очень жирными, если одну говядину – слишком сухими.  

1. Куриное мясо.
Никакого покупного куриного фарша. Фарш делаем самостоятельно. Принимаем данный факт как аксиому, все же хотим сделать вкусные пожарские котлеты.
Мясо должно быть достаточно жирным. Так что просто купить только филе куриных грудок и перемолоть эти филе в фарш не получится. Так что покупаем или курицу целиком, или, что проще, удобнее и вкуснее — покупаем куриные бедрышки, лучше всего без хребта, примерно штук 6 и одно филе куриных грудок. Снимаем с куриного мяса кожу, она в данном блюде не понадобится, жир оставляем, вырезаем все кости. Именно поэтому я рекомендую покупать куриные бедрышки без хребта. В них только одна кость, которая легко вырезается. С хребтом несколько сложнее и займет больше времени.

Tags: котлеты, из, баклажаны, рецепты, быстро, и, вкусно,