Дата публикации: 2017-03-23 16:29:38

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@

Какой консистенции должно быть тесто? Яйца разные по величине, мука разной клейковины, значит по разному берет жидкость, ложки также у всех разные.

Репчатый лук почистить, мелко порезать. Обжарить лук на разогретом растительном масле на среднем огне на сковороде до полупрозрачности (чтобы лук стал мягче можно добавить щепотку соли). Добавить к яичной смеси обжаренный слегка остывший лук и тертый сыр (примерно 150 г), перемешать столовой ложкой или вилкой.

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Tags: киш, с, яблоками, рецепт, с, фото,