Дата публикации: 2017-03-27 22:24:03

Французы, как ни странно, считают себя не только гурманами и любителями тонкой кухни, но также и почитателями простой (но вкусной) еды. Вот и капусту маринованную они любят, правда, маринуют ее по-особенному: с французским шиком.

Не промывайте квашеную капусту водой. Достаточно просто выжать из нее лишний сок. Если квашеная капуста слишком кислая, лучше возьмите ее в меньшем количестве и дополните свежей капустой.

Я тоже готовлю такую капусту. Только вот воду я никогда не и квасилась у меня такая капуста чуть не неделю. Теперь поняла, что капуста быстрого приготовления заливается рассолом. Я еще и кусочки яблок для вкуса хочу добавить.

Tags: капуста, со, свеклой, без, уксуса, рецепт,