Дата публикации: 2017-03-26 09:08:03

Курица, действительно, хорошо подходит к свинине. Нужно взять свинную рульку, ножки свинные и уши, и целую курицу. Варить нужно не сразу всё, уши и курицу положить через какое-то время. Луковицу за 20 минут, примерно, до окончания варки. Всё разобрать, бульон процедить через марлю, залить им покрошенное мясо, добавить мелко нарезанный чеснок и отдельно отваренную морковь. Дать прокипеть 10 минут и разлить по судочкам. Этот холодец значительно вкуснее заливного куриного. Ещё вкуснее, если отварить дополнительно отдельно говядину с косточкой, разобрать, добавить к курице и свинине, а бульоны после процеживания тоже смешать. Приятного аппетита! Сделайте к Дню Победы! всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tags: холодец, из, грибов, рецепт, с, фото,