Дата публикации: 2017-03-23 00:25:08

Использование маринада позволяет сделать мясо нежным и ароматным. Маринад необходимо сделать, по крайней мере, за час до планируемого приготовления индейки. Используйте около 60 мл маринада для каждых 500 г мяса индейки. Маринуйте мясо от 1 до 3 часов перед приготовлением. После приготовления дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 20 минут, накрыв ее фольгой. В это время соки из индейки будут проникать в мясо. Если пропустить этот важный шаг, вы можете получить сухое мясо.

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@

Я ждала очень особенных гостей и надо было сделать такое блюдо, чтобы очень сильно поизощряться, чуть ли не экзамен сдать на супервыпендреж. Я сделала рулеты из индейки с грибами и сыром, такими маленькими конвертичками, заливаются медом и аджикой. Даю этот рецепт и вам, авось и кому-то понадобиться сделать нечто сногшибательное! [url] http:///watch?v=9GCDT2jGLWM[/url]

Tags: филе, индейки, рецепты, как, пожарить,