Дата публикации: 2017-04-25 10:29:33

филе горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецептфиле горбуши в кляре рецепт

Жареная горбуша сама по себе очень вкусная и сочная, но этот рецепт жареной горбуши в кляре перевернет ваше представление о рыбе. Пышное и пушистое тесто идеально дополнит горбушу, сделает ее текстуру более нежной и мягкой. Это блюдо понравится даже тем, кто не является заядлым едоком рыбы.

Василиса, спасибо за подсказку.
Янина, еще одно доказательство того, что простое — не значит не вкусное. Такой салатик готовлю достаточно часто, только без чеснока.

Давайте узнаем еще один способ, как пожарить горбушу в кляре. Итак, рыбное филе очищаем от кожи, извлекаем все кости, промываем и нарезаем на кусочки. Для маринада смешиваем лимонный сок с уксусом, добавляем белый и черный перец, рубленную свежую петрушку и укропчик. В полученный маринад кладем рыбу и отставляем ее на 15-20 минут.

Tags: филе, горбуши, в, кляре, рецепт,