Дата публикации: 2017-03-27 22:23:19

1. Поджарить говяжью котлету. Булочку разрезать на две части. Подсушить обе части булочки в духовке в течение 30 секунд.

Мясной фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые лепешки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль. Помидоры, огурцы и лук порезать колечками. Каждую булочку разрезать на 2 части и положить на разогретую сковороду срезами вниз. Слегка прогреть. На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр, лист салата и накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!

Tags: домашний, бургер, рецепт, с, фото, пошагово,