Дата публикации: 2017-03-27 22:25:18

Процесс приготовления: В глубокую миску вливают молоко (комнатной температуры), добавляют яйца и соль, размешивают смесь вилкой до однородности. Сковороду смазывают по дну тонким слоем сливочного масла и вливают в нее яично-молочную массу. Посуду накрывают крышкой, ставят на залитый водой противень и выдерживают несколько минут в духовом шкафу.
На столе раскладывают отрезок пищевой пленки, равномерно выкладывают на него куриный фарш, затем омлет, приготовленный в духовке, тертый сыр, нарезанный тонкими пластинками помидор и нашинкованную зелень. Заворачивают ингредиенты в плотный рулет, отправляют его в духовку и выдерживают до готовности фарша. Мясной рулет порционно нарезают и подают с салатом из овощей.

Для приготовления этого простого блюда понадобится:  500 г кабачков или цуккини, любой несладкий йогурт минимальной жирности 400 г, соль, специи, зелень, чеснок по вкусу.

Tags: диетические, блюда, из, грудки, индейки, рецепты,