Дата публикации: 2017-03-28 02:20:40

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности. Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем. Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки. Выпекайте 20 мин при 230 С.

Не в пирожках мясо! - Скажите, пожалуйста, у вас пирожки свежие? - Нет, у нас пирожки с мясом. Пирожки – сытное блюдо русской кухни, которое принято запекать или жарить на сковороде с растительным маслом. Читай дальше…

Tags: бульон, с, пирожками, рецепт,