Дата публикации: 2017-03-25 13:44:41

Бисквитный рулет с кремом и ягодами очень нежный, вкусный и красивый. Готовить такой рулет не слишком сложно, главное следовать всем пунктам что бы бисквит скрутился и держал форму. Такой десертик замечательно подойдет для любого праздника, сам бисквит получается удивительно нежным, ягоды можете брать любые или не использовать их вообще.

Теперь уже на самой маленькой скорости миксера смешиваем муку с яйцами. У меня на это уходит коло 30-40 секунд. Можно производить смешивание вручную, как в классическом рецепте. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки. По приведённому рецепту тесто получается довольно жидкое. Схема выпечки такая же. Сначала выпекаем 10 минут в духовке, нагретой до 180 градусов Цельсия. Затем убавляем жар до 160 градусов и печём 25-30 минут. Чтобы проверить готовность, достаточно слегка надавить пальцем на корочку. Если она восстанавливает форму – бисквит готов.

Tags: бисквит, магдалена, рецепт,